Топ-5 лучших школ итальянского языка в Москве

Каждый из нас хоть раз в жизни слышал итальянскую речь и был очарован мелодичностью и привычным звучанием. Итальянский – это язык страстей, солнца, южного темперамента. Для более 350 миллионов жителей земли – итальянский является родным языком, почти столько же владеют им как вторым средством коммуникации. Для русскоговорящего человека выучить итальянский язык не сложно – фонетика и произношение схоже с родным языком, нет трудных звуков, а большинство слов созвучно с русскими или интуитивно понятны.

Знание итальянского языка повышает общий уровень образования человека, помогает приобщиться к древнейшей истории цивилизации. Итальянский распространен в мире моды, бизнеса – его полезно знать женщинам и мужчинам всех возрастов. А дети легко поддаются обучению и через несколько занятий воспринимают итальянский как второй родной язык.

Мы подготовили рейтинг лучших офлайн-курсов в Москве – записывайтесь на пробные занятия в каждой школе и оценивайте методики обучения.

На сайт школы

В центре разработаны курсы для всех желающих выучить итальянский язык и приобщиться к богатой культуре страны. Обучение проводят носители языка, обладатели высокой квалификацией и соответствующим образованием по преподаванию итальянского как иностранного языка. Студенты могут выбрать режим занятий – несколько раз в неделю, ежедневно или 2 раза в день. В зависимости от уровня подготовки слушателя, разрабатывается план изучения языка – учитываются способности студента запоминать, воспринимать новую информацию. Уроки проходят в небольших группах или на индивидуальных занятиях. В обучении применяется коммуникативная методика – 80 % образовательного процесса проходит в общении на итальянском. Это помогает быстро преодолеть языковой барьер, научиться правильно выражать мысли, строить предложения. Студенты не просто запоминают новые слова, а применяют их на уроках в предложенных обстоятельствах в игровой форме.

Для желающих сдать экзамены на сертификат общего знания языка CELI, центр проводит специализированные курсы подготовки к тестированию. Школа изучения итальянского языка при центре культуры – представитель итальянского университета для иностранцев в г. Перуджи. Поэтому экзамены CELI и DILS можно сдать в Итальянском центре культуры.

Особенности курсов в Итальянском центре культуры:

  • профессиональные преподаватели – носители языка;
  • уроки в формате «живой» беседы;
  • курсы для взрослых, детей и подростков;
  • магазин литературы на итальянском языке.

Стоимость обучения рассчитывается индивидуально – учитываются формат, интенсивность обучения, возраст студента и его уровень базовых знаний. Чтобы оценить, как проходит обучение языку в Итальянском центре культуры, запишитесь на пробное бесплатное занятие с педагогом, длительностью 45 минут.

На сайт школы


Языковые курсы по изучению итальянского языка в культурном центре им. Фабрицио де Андре основаны на уникальной авторской методике Фабио Баеро. Этот метод преподавания получил признание в России и странах Евросоюза. Программа обучения включает симбиоз коммуникативной, классической и ассоциативной методики, благодаря чему студенты уже после прохождения первого уровня умеют бегло говорить на итальянском, а также читать и грамотно писать. Преподаватели курсов – это увлеченные и влюбленные в свое дело носители языка со знанием русского. Обучение языку происходит в сопровождении изучения истории и культуры страны. На занятиях студенты обсуждают на итальянском языке новости, смотрят фильмы, разбирают тексты популярных песен, читают классическую итальянскую литературу в оригинале.

Плюсы изучения итальянского культурном центре им. Фабрицио де Андре:

  • современные темы для обсуждения;
  • диалоги с носителем языка;
  • собственные разработанные иллюстрированные учебники;
  • возможность сдать экзамен на сертификат CILS.

Стоимость курсов итальянского языка в КЦ им. Фабрицио де Андре – от 6 тыс.рублей за 8 занятий. Есть возможность оплачивать обучение помесячно. Оцените уникальную авторскую методику обучения языку – запишитесь на первое бесплатное занятие.

На сайт школы

Курсы итальянского языка в Divelang – это четко-выстроенная система обучения. В школе разработаны программы 6 уровней обучения. Коммуникативная методика позволяет студентам с нулевым уровнем базовых знаний достичь результата короткие сроки. Занятия проходят в небольших группах до 7 человек или в индивидуальном формате. На уроках происходит полное погружение в языковую среду – разыгрываются сценки по реальным бытовым ситуациям, диалоги и обсуждения проходят только на итальянском языке. За несколько занятий в группе студенты полностью преодолевают языковой барьер, а по окончании уровня могут бегло читать и говорить на итальянском языке.

Преимущества курсов в школе итальянского языка DiveLang:

  • репетиторы – преподаватели – носители языка и русскоговорящие педагоги
  • разговорные клубы по интересам – обсуждение по-итальянски актуальных тем;
  • подготовка к экзаменам в международные университеты.

Стоимость занятий от 268 рублей за академический час. При покупке полного курса действуют скидки. Также можно оплатить обучение в рассрочку. Попробовать свои способности к изучению языка, определить базовый уровень владения итальянским можно на бесплатном демо-уроке с преподавателем именно того курса, который предполагается к покупке.

На сайт школы

Над программой курсов изучения итальянского языка в ALIBRA SCHOOL работали методисты и педагоги из Италии. В основу методики легли современные лингвистические и образовательные технологии. Так, на уроках используются разговорные тренинги, прямое ассоциирование, логические цепочки. Среди уникальных методов программы курсов итальянского языка – поддержка памяти студента. Это специально разработанная система 7-кратных повторений пройденного материала через определенные интервалы. Используется такой метод не только на уроках, но и в самостоятельных домашних заданиях и проверочных тестах. Такой способ запоминания пройденного материала позволяет не утратить полученные знания.

Особенность изучения в школе ALIBRA SCHOOL

  • компактная и логичная система – логика и ассоциации вместо тысячи правил;
  • коммуникативная методика – упор на разговорную речь, выработка правильного произношения;
  • большой выбор преподавателей – носители языка, экспаты и русскоговорящие учителя;
  • мобильное приложение для обогащения словарного запаса, решения домашних заданий.

Обучение итальянскому языку в Москве по уникальной методике школы ALIBRA SCHOOL обойдется от 750 рублей за 1 академический час группового занятия. Чтобы оценить методику обучения можно записаться на бесплатный урок. Определить уровень владения языка перед покупкой курса поможет онлайн-тест, который можно пройти бесплатно на сайте школы.

Изучение итальянского языка в лингвистической школе BKC-IH в Москве проходит по 7 ступеням – от нулевого уровня владения It1a до свободного It7. Курсы предназначены для взрослых студентов, подростков и детей. Обучение проводят преподаватели с академическим образованием, обладатели международных сертификатов в сфере педагогики. Программы курсов выстроены по коммуникативной методике – групповое обучение и индивидуальные занятия на 80% состоят из общения на итальянском языке. В ходе дискуссий, обсуждений студентам прививаются правила фонетики, произношения, вырабатывается акцент, присущий носителям языка. Отдельными блоками изучается грамматика и письмо по-итальянски.

Плюсы курсов итальянского языка в школе BKC-IH:

  • в пешей доступности от 20 станций московского метро;
  • индивидуальные занятия и уроки в мини-группах до 6 человек;
  • сертификаты международного образца о прохождении обучения в школе;
  • бесплатные учебные пособия на весь курс.

Цена академического часа обучения в школе BKC-IH – от 435 до 600 рублей. Стоимость курса зависит от времени занятий и количества студентов в группе. Действуют скидки при оплате целого уровня обучения, а также возможность покупки курса в рассрочку. Запишитесь на пробное занятие и оцените качество обучения в языковой школе BKC-IH.

Проголосовало 0 чел.

Комментарии (0)

Чтобы оставить свой комментарий пройдите авторизацию на сайте!